Yodda - новости регионов России

Мой ангел-хранитель

27.11.2016, 15:28
Мой ангел-хранитель

Среди многочисленных праздников, отмечаемых в нашей стране, День матери занимает особое место. Это праздник, к которому никто не может остаться равнодушным. В этот день хочется сказать слова благодарности всем матерям, которые дарят детям любовь, добро, нежность и ласку.

25 ноября в Центре культурного развития города Валуйки состоялось мероприятие «Мой ангел - хранитель», посвященное Дню матери.

В торжестве приняли участие глава администрации района Алексей Дыбов, заместитель председателя Белгородской областной Думы Юрий Клепиков, Благочинный Валуйского округа протоиерей Михаил Чайка.

Атмосферу праздника организаторы создали уютной обстановкой, теплой, семейной атмосферой, искренними, добрыми словами любви дорогим и милым мамам.

В начале встречи ведущие познакомили присутствующих с женщинами, которым выпала счастливая и в то же время нелегкая судьба – быть многодетной матерью: валуйчанками Еленой Филатовой, Ириной Лебедкиной и Натальей Черкашиной.

«День матери – трогательный и светлый праздник, посвященный самому дорогому и важному человеку. Сердечное, уважительное, бережное чувство к маме – главное чувство в жизни каждого. Желаю всем мамам доброго здоровья, добра и благополучия, поддержки со стороны родных и близких, сыновей и дочерей. Будьте счастливы и любимы!» – сказал Алексей Дыбов, обращаясь ко всем мамам, присутствовавшим на встрече.

«Наши мамы всегда смогут нас выслушать и поддержать, их сердца бьются в унисон с нашими, они любят нас просто за то, что мы есть. Так давайте же дарить им свою любовь, тепло и нежность», - поддержал главу района Юрий Клепиков.

"Спасибо вам, наши милые женщины, за ваш нелегкий материнский труд, терпение и душевную щедрость. Пусть горести и печали обходят вас стороной, а дети и внуки радуют своими успехами! Пусть лучшей наградой вам будут искренняя любовь, внимание и забота близких!", - пожелал всем мамам Валуйского района Михаил Чайка.

Затем состоялась церемония награждения Почетным знаком Белгородской области «Материнская слава». Почетным знаком III степени была награждена Елена Николаевна Филатова, а Ирине Юрьевне Лебедкиной и Наталье Александровне Черкашиной были вручены Почетные знаки «Материнская слава» II степени.

На встрече присутствовали мамы, чьи сыновья погибли, выполняя воинский долг. «Дорогие наши, будьте сильными. Вы воспитали настоящих мужчин, героев Отечества. Ваших сыновей помнят друзья, знакомые, помним все мы», - трудно найти слова утешения для незаживающих ран на сердцах матерей!

Затем присутствующие познакомились с семьями Симоненковых, Королевых, Чекаевых, Скарницких, Аркатовых, в которых растут одаренные дети, уже проявившие себя в учебе, спорте, искусстве.

На протяжении всего мероприятия мамам дарили музыкальные подарки валуйские, в том числе, совсем юные, артисты.

Источник: val-adm.ru
18.06.2016, 11:42

«Ангел-хранитель» позвал воронежцев на помощь одиноким матерям и пенсионерам

Источник: riavrn.ru Центр защиты материнства и детства «Ангел-хранитель» предложил воронежским мужчинам вступить в благотворительный отряд, который будет помогать старикам, инвалидам, ветеранам и о..

© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@jjew.ru

Мнение редакции интернет сайта jjew.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования